| Петр I |
| Андрей_Семёнов | Дата: Ср, 15 Фев 2012, 4:40 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Quote (Evgenei) Вы за отделение Сибири, Кавказа, Татарстана, Башкирии и т. д.? Ведь они взяв на вооружение ваши принципы соберут референдум и отделяться. И вы будете обязаны согласиться. Вот к чему приведет национализм. Недавно парламент Чечни принял постановление о том, что великороссы являются государствообразующим этносом. Полагаю, что из Рамзана Ахматовича Кадырова может получиться неплохой генерал-адъютант - командир Дикой дивизии и Собственного Его Императорского Величества конвоя. Аналогичные постановления ожидаем и от парламентов иных субъектов России. Quote (Evgenei) это еще надо доказать Это - история, берущая начало от завещания Петра 1-го. Quote (Evgenei) Но ясно, по крайней мере, они были русскими по духу (за редким исключением) - православными Что не мешало им 2 с лишним века торговать своими братьями и сёстрами во Христе как борзыми щенками. Quote (Evgenei) Уже миллионы русских увидели это "светлое будущее" в 1941-1945. И миллионы немцев были одурачены, тоже поплатились Наши единомышленники-неонацисты из Германии, Франции, Бельгии, Италии, Болгарии, Венгрии, Австрии, Швейцарии, Англии и Финляндии в один голос говорят, что поход на Восток был трагической ошибкой фюрера. Quote (Evgenei) в Китае тоже нет национализма в том понимании, о котором вы говорите, там уважение и поддержка своей традиционной религиозной культуры. В Китае есть уважение к ханьской и даосско-конфуцианской традиции, таково проявление китайского национализма. Лично я нахожу очень много полезного в учении Мао Цзе-дуна о создании партизанских крестьянских армий, оно очень созвучно теории основателя русского национал-социализма Михаила Александровича Бакунина. Quote (Evgenei) И в Китае люди работают, работают и работают, и нет там правозащитников, и Слава Богу, живут люди и полны желания жить, рожать. Правозащитники в КНР появятся по мере роста буржуазии. Независимая судебная система - это необходимое условие для защиты частной собственности и борьбы с коррупцией. Quote (Evgenei) давайте это решение публикуйте Кратко так: ликвидация Федерации и всех национальных автономий, превращение всех субъектов в губернии. Ваша губерния будет называться Йошкар-Олинская, и управлять ею будет великоросс - потому что, как Вы сами написали, марийцев меньше. Но в Губернской управе и Губернской Думе марийцы и татары тоже будут представлены - в соответствии с национально-пропорциональной квотой. А из каких они будут партий - дело самих марийцев и др. Quote (Evgenei) И отправьте программу в администрацию президента, и в правительство. Ведь ясно что глава государства лично заниматься не будет, он поручит подчиненным, а подчиненный вполне может оказаться, тот, кто сможет сделать или привлечет вас к реализации, как автора. Вы сами говорите, что хотите повлиять на власть, но митинги протеста это не единственный способ. Надо предлагать также!!! Это и будет созидательной работой. Зачем тратить время на гэбнюков-коммуноидов, которые в принципе не способны избавиться от интернационалистского бреда, поразившего их менталитет ещё в юности? Quote (Evgenei) В сегодняшней ситуации (когда власть без внятной идеологии) им надо предлагать. Сами чиновники понимают, что надо, но далее не идет. Мои предложения путинской администрации просты: "выходить по одному с поднятыми руками!" Quote (Evgenei) Либералы, кстати не стесняются предлагать, они налажено взаимодействие с несколькими депутатами из едра и из др. партий, которые продвигают их идеи, законы. Естественно - Явлинский и другие бывшие члены КПСС легко договорятся с бывшим гэбнюком Гудковым. Наших людей в Госдуме никогда не было, говорить там пока не с кем. Вот создадим "круглый стол" с участием русских националистов - тогда можно будет и поговорить с властью. К этому, кстати, дело и идёт.
Капитан МУРа Глеб Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме!" (Станислав Говорухин, телесериал "Место встречи изменить нельзя")
|
| |
|
|
|
| RRRoman | Дата: Ср, 15 Фев 2012, 5:26 PM | Сообщение # 2 |
| Quote (Андрей_Семёнов) Недавно парламент Чечни принял постановление о том, что великороссы являются государствообразующим этносом. это какие-то взаимоисключающие параграфы ссылка есть? не верю я, чтобы рамзаныч на такое решился. Quote (Андрей_Семёнов) поход на Восток был трагической ошибкой фюрера. ну еще бы! вот если бы их поход удался - тогда бы все говорили, что политика фюрера была верной! любое поражение - есть ошибка политика или командования. Quote (Evgenei) там уважение и поддержка своей традиционной религиозной культуры. свою культуру китайцы сами же и выпилили еще в 50-ые. о чем сейчас очень жалеют. Quote (Evgenei) И в Китае люди работают, работают и работают, и нет там правозащитников, и Слава Богу, живут люди и полны желания жить, рожать. в Китае все очень непросто. они уже не знают куда людей девать. многим детям просто не дают гражданства при рождении - их как бы не существует. такие дети потом попадают чаще всего в рабство.
Quote (Андрей_Семёнов) Мои предложения путинской администрации просты: "выходить по одному с поднятыми руками!" отлично! далее: руки за голову, встать на колени, заложить ногу-на-ногу! а можно просто дать в руки лопаты и пусть копают. чиновники сами ничего не понимают. они чувствуют, что может запахнуть жареным, но слишком тупы, чтобы что-то предпринять. потому что мозг уже заплыл жиром от безделья и жадности. примерно как в басне "Свинья под дубом".
Жить - поистине, самое великое и тонкое искусство :)
|
| |
|
|
|
| Evgenei | Дата: Ср, 15 Фев 2012, 6:52 PM | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Андрей_Семёнов) Недавно парламент Чечни принял постановление о том, что великороссы являются государствообразующим этносом. Полагаю, что из Рамзана Ахматовича Кадырова может получиться неплохой генерал-адъютант - командир Дикой дивизии и Собственного Его Императорского Величества конвоя. Аналогичные постановления ожидаем и от парламентов иных субъектов России.
Замечательно. Только что будет если финансирование уменьшиться?
Quote (Андрей_Семёнов) Что не мешало им 2 с лишним века торговать своими братьями и сёстрами во Христе как борзыми щенками. 1. По-вашему А. В. Суворов не был православным? А Федор Ушаков - который канонизирован, тоже плох? Пушкин тоже имел крестьян. 2. Торговали борзыми щенками те, у кого совести мало было. 3. Крестьянин не был абсолютным бесправным как например негры в Америке. 4. На заре христианства (когда были великие подвижники), вообще было бесправное рабство в Римской Империи. 5. Все мы с грехами, и каждая эпохи характеризуется своими грехами. 6. Забыли слова Христа: Вы без греха, тогда первым киньте камень. Кидайте, тем более история сразу вам не ответит, она даст вам через 5 или 10 лет, в худшем случае, ваши дети будут нести удар истории. 7. Я тоже не сторонник рабства, в прошлом много было и плохого и хорошего, и надо уважать свою историю, а не клеймить ее, и извлекать уроки. Даже из истории большевиков можно извлечь духовно-нравственный урок, не случайно они пришли к власти. 8. Самодержавие и рабство не синонимы. Самодержец зная историю и духовный смысл произошедших событий в истории будет гораздо эффективнее работать на благо народа, чем 400 говорунов в Парламенте.
Quote (Андрей_Семёнов) Наши единомышленники-неонацисты из Германии, Франции, Бельгии, Италии, Болгарии, Венгрии, Австрии, Швейцарии, Англии и Финляндии в один голос говорят, что поход на Восток был трагической ошибкой фюрера. 1. Фюрер уже планировал уничтожение ваших отцов и дедов в 1923 году, быстро вы забыли, когда написал свою книгу "Майн Канф". 2. Нацизм финансировался глобалистами-масонами - это общеизвестный факт. Самолеты Германии не смогли бы летать без поставок США. 3. Вы уже написали свою "Майн Канф"?
Quote (Андрей_Семёнов) Зачем тратить время на гэбнюков-коммуноидов, которые в принципе не способны избавиться от интернационалистского бреда, поразившего их менталитет ещё в юности? Товарищ Фюрер, я работаю с министерством образования там есть хорошие люди, понимающие. А вы их расстреливать будете. Тогда я первый выступлю против геноцида, который вы попытаетесь устроите. Фюрер сначала сжигал неугодные книги, затем сжигал людей.
Quote (RRRoman) чиновники сами ничего не понимают. они чувствуют, что может запахнуть жареным, но слишком тупы, чтобы что-то предпринять. потому что мозг уже заплыл жиром от безделья и жадности. примерно как в басне "Свинья под дубом". Не все чиновники такие, большинство чиновников завалено сверху чрезмерной бумажной работой. Сам вижу их работу. Ваши размышления как у рабочих в Питере в 1917 году, которые ели настоящую икру каждый месяц, а через 10 лет ели самую дешевую рыбу один раз в месяц, и продолжали жаловаться как все плохо.
Quote (Андрей_Семёнов) Кратко так: ликвидация Федерации и всех национальных автономий, превращение всех субъектов в губернии. Ваша губерния будет называться Йошкар-Олинская, и управлять ею будет великоросс - потому что, как Вы сами написали, марийцев меньше. Но в Губернской управе и Губернской Думе марийцы и татары тоже будут представлены - в соответствии с национально-пропорциональной квотой. А из каких они будут партий - дело самих марийцев и др. Это понятно. Это можно сделать и без уничтожение страны, постепенно. Все сразу нельзя. Напомню в 1380 г состоялась Куликовская битва, но Бог попустил, что еще целых 100 лет Русь была под игом. Смысл такого периода - для смирения народа, чтобы больше полагался на Бога, а не только на свою силу.
Quote (Андрей_Семёнов) Наших людей в Госдуме никогда не было, говорить там пока не с кем. Вот создадим "круглый стол" с участием русских националистов - тогда можно будет и поговорить с властью. К этому, кстати, дело и идёт. Если вы станете представлять угрозу, то окажется на Любянке. А пока вы не представляете значительной силы и опасности для Путина. А Путина все равно выберут 4 марта, потому-что среди тех кандидатов наиболее популярен Путин. 2 марта выборы в Иране. в это время НАТО во главе с США готовится вторгнуться в Сирию или Иран, пока Россия занимается выборами.
Мир Вам!
|
| |
|
|
|
| Evgenei | Дата: Ср, 15 Фев 2012, 7:12 PM | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Андрей_Семёнов) Это - история, берущая начало от завещания Петра 1-го. Там правила его жена, затем дочери, и потомство от дочерей. Династия не прерывалась ведь хотя и были дворцовые перевороты ( не очень хорошая часть истории ). А Екатерина II была великой императрицей.
Мир Вам!
|
| |
|
|
|
| Андрей_Семёнов | Дата: Чт, 16 Фев 2012, 9:02 AM | Сообщение # 5 |
| Quote (Evgenei) Торговали борзыми щенками те, у кого совести мало было Торговали потому, что им это разрешили Романовы. Quote (Evgenei) Крестьянин не был абсолютным бесправным как например негры в Америке Быть живой вещью ("instrumentum vocale") - куда уж бесправнее-то? Quote (Evgenei) На заре христианства (когда были великие подвижники), вообще было бесправное рабство в Римской Империи Апостол Павел призывал христиан по возможности от рабства избавляться. Восточные славяне никогда не порабощали соплеменников - только военнопленных варягов, тюрков, угро-финнов, да и то не навечно. Христианские государи вели себя хуже поганых язычников! Quote (Evgenei) Я тоже не сторонник рабства, в прошлом много было и плохого и хорошего, и надо уважать свою историю, а не клеймить ее, и извлекать уроки. Даже из истории большевиков можно извлечь духовно-нравственный урок, не случайно они пришли к власти Верно. Вот я и следую урокам моей прабабушки-эсерки, депутатки Учредительного Собрания. А вчера я неожиданно обрёл такого союзника, как Григорий Алексеевич Явлинский! Посмотрите его замечательную статью "Ложь и легитимность" во вчерашнем номере "Новой газеты", Евгений! Жаль, что Вы не видели его выступления по каналу "Совершенно секретно", вчера вечером. Quote (Evgenei) Самодержец зная историю и духовный смысл произошедших событий в истории будет гораздо эффективнее работать на благо народа, чем 400 говорунов в Парламенте Самодержец-самодур так изуродует жизнь своих подданных, что его либо подушками задушат, либо череп ему табакеркой пробьют. Зачем людей до греха доводить? Зачем это нужно вообще? Quote (Evgenei) Фюрер уже планировал уничтожение ваших отцов и дедов в 1923 году, быстро вы забыли, когда написал свою книгу "Майн Камф" Я в курсе, Евгений. "Моя борьба", записанная Рудольфом Гессом со слов Адольфа Гитлера, является моей настольной книгой. И что? Quote (Evgenei) Нацизм финансировался глобалистами-масонами - это общеизвестный факт. Самолеты Германии не смогли бы летать без поставок США И об этом я тоже осведомлён. И что? Quote (Evgenei) Вы уже написали свою "Майн Камф"? Пишу. Только она называется "Моя борьба за демократию". Quote (Evgenei) Товарищ Фюрер, я работаю с министерством образования, там есть хорошие люди, понимающие. А вы их расстреливать будете. Я, как христианин, принципиальный противник смертной казни. В ней нет необходимости, поскольку есть иные меры наказания. Quote (Evgenei) Не все чиновники такие, большинство чиновников завалено сверху чрезмерной бумажной работой Да, не все, тут Роман палку перегибает. Честным, ничем себя не запятнавшим людям, найдётся работа и при нашей власти. Quote (Evgenei) Это понятно. Это можно сделать и без уничтожение страны, постепенно. Все сразу нельзя А никто и не предлагает уничтожать страну. О необходимости "круглого стола" власти и оппозиции вчера и Явлинский сказал, и я об этом говорил. Потому пока, на мой взгляд, следует ограничиться принятием новых законов о выборах и о референдуме. Причём, их даже сочинять не нужно - просто ввести соответствующие законы РСФСР 1990 г. , они были вполне демократичны! Quote (Evgenei) Если вы станете представлять угрозу, то окажется на Лубянке. В СИЗО "Лефортово" я бывал уже трижды (при коммунистах), это не страшно. Сейчас иное время, и за меня есть кому вступиться - той же МХГ. Quote (Evgenei) А Путина все равно выберут 4 марта, потому-что среди тех кандидатов наиболее популярен Путин. И что? Quote (Evgenei) В это время НАТО во главе с США готовится вторгнуться в Сирию или Иран, пока Россия занимается выборами. И что? Quote (Evgenei) Там правила его жена, затем дочери, и потомство от дочерей. Династия не прерывалась ведь хотя и были дворцовые перевороты (не очень хорошая часть истории ). А Екатерина II была великой императрицей. Потомство пленной шведки Марты Граббе, купленной Петром 1-м у Меньшикова за 10 золотых ефимков теперь называется русской аристократией???
Капитан МУРа Глеб Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме!" (Станислав Говорухин, телесериал "Место встречи изменить нельзя")
|
| |
|
|
|
| RRRoman | Дата: Чт, 16 Фев 2012, 10:14 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (Evgenei) Не все чиновники такие, большинство чиновников завалено сверху чрезмерной бумажной работой. Сам вижу их работу. Ваши размышления как у рабочих в Питере в 1917 году, которые ели настоящую икру каждый месяц, а через 10 лет ели самую дешевую рыбу один раз в месяц, и продолжали жаловаться как все плохо. чиновничий аппарат очень сильно раздут. нужно уменьшать бумажную волокиту. то, что у нас так много чиновников и все они так сильно завалены бумажками, говорит о том, что работа бюрократической машины очень неэффективна. высшие чиновники должны это понимать и оптимизировать ее работу. если они этого не делают - значит, они либо не компетентны, и должны уступить место более грамотным людям (но они этого не делают), либо они не хотят ничего делать - а это уже преступление государственного масштаба, сравнимое с экономическим саботажем. а в военное время за такие преступления следует одна мера. а к обычным клерками, которые сидят на местах за копейки и вынуждены терпеть все претензии и упреки граждан, у меня претензий нет. не они эту систему делали и не им ее менять - они лишь винтики в ней.
|
| |
|
|
|
| RRRoman | Дата: Чт, 16 Фев 2012, 10:30 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (Андрей_Семёнов) "Моя борьба", записанная Рудольфом Гессом со слов Адольфа Гитлера, является моей настольной книгой. И что? да у вас, оказывается, экстремистская литература есть! Quote (Андрей_Семёнов) Да, не все, тут Роман палку перегибает. Честным, ничем себя не запятнавшим людям, найдётся работа и при нашей власти. об этом я написал выше. за работу всего предприятия должно отвечать его руководство - оно главный инициатор всех мероприятий и оно как никто другой должно быть заинтересовано в эффективной работе всей логистической системы. а у нас руководство ни за что не отвечает. а, ведь, еще Столыпин говорил, что "Для лиц, стоящих у власти, нет греха большего, чем малодушное уклонение от ответственности".
кстати, мне у него еще изречение нравится:"Бояться грамоты и просвещения, бояться света нельзя. Образование народа, правильно и разумно поставленное, никогда не приведёт к анархии.".
|
| |
|
|
|
| Evgenei | Дата: Чт, 16 Фев 2012, 10:44 AM | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Андрей_Семёнов) Самодержец-самодур так изуродует жизнь своих подданных, что его либо подушками задушат, либо череп ему табакеркой пробьют. Зачем людей до греха доводить? Зачем это нужно вообще?
Павла I убрали не из-за его характера и особенностей, а в том, что стал противостоять Англии. Вот и убрали его. Причем Александр I не давал согласие на убийство.
Quote (Андрей_Семёнов) Я в курсе, Евгений. "Моя борьба", записанная Рудольфом Гессом со слов Адольфа Гитлера, является моей настольной книгой. И что? И согласен, что есть неполноценные народы? Перед Богом все раны, и негр, и еврей, и русский, и белорус и т. д. А национализм устарел, Везде он терпеть крах, а выигрывает тот, кто придерживается своей веры.
Quote (Андрей_Семёнов) Я, как христианин, принципиальный противник смертной казни. В ней нет необходимости, поскольку есть иные меры наказания. Ну отправите на урановые рудники невиновных, в чем разница? а я как христианин за смертную казнь за особые тяжкие преступления: наркоторговля, маньякам и тяжкие преступления против государства. Тюрьмы казнокрады и наркобароны не очень боятся (можно купит свободу даже в тюрьме), а лишиться своей шкуры бояться, на том свете придется отвечать за свои грехи. А потом когда война закончится можно будет снова отменить ее, на войне убивать не просто можно, даже благословляется, когда защищаешь свое Отечество.
Quote (Андрей_Семёнов) Пишу. Только она называется "Моя борьба за демократию". наверно все правозащитники демократы. А любой демократ придерживается либеральных ценностей. В России не будет демократии на высшем государственном уровне, на местном уровне полезно, а государственном вредно. История это уже показала, когда демократия - возникает смута, сильная власть - сильное государство. Фюрера создали демократы, они его вознесли. В 21 веке уже не нужен нацизм, когда планету одурачили демократией, можно демократам выходить на сцену. Они уже вышли.
Quote (Андрей_Семёнов) Потомство пленной шведки Марты Граббе, купленной Петром 1-м у Меньшикова за 10 золотых ефимков теперь называется русской аристократией??? 1. И? это нисколько не говорит о нелегитимности. 2. русская аристократия не повредилась от этого. Дворяне были русские, только Петр I женился на ней. Петр I был далеко не святой. Были ошибки у него, которые повлекли дворцовые перевороты. 3. Вы настоящий аристократ? Вы более достойны?
Quote (Андрей_Семёнов) "Ложь и легитимность" Прочитал. Статья не учитывает самую главную причину катастрофы 1917 гг - духовно-нравственную. А идея учредительного собрания не русская идея, а французская. А превратить Россию в страну западного типа - Бог не попустил и позволил большевикам разогнать западный орган власти. ведь если тогда учред. собрание победило сегодня наверно уже не было православия в мире. А большевики своими гонениями очистили православие от обновленцев и всяких либералов - ведь обновленцы и либералы (так же и 99,9% правозащитников, социалистов) не пойдут умирать за Христа.
Когда богоизбранный народ отказывается от своего креста - нести свет миру, он терпит бедствия. Еврейский народ не принял мессию и потерял государственность. Русский страдает, пока не покается или не погибнет ( либо физически, либо духовно).
Мир Вам!
|
| |
|
|
|
| Андрей_Семёнов | Дата: Чт, 16 Фев 2012, 11:32 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (Evgenei) И согласен, что есть неполноценные народы? Перед Богом все равны, и негр, и еврей, и русский, и белорус и т.д. Ни я, ни мои русские и иностранные единомышленники не говорят о неполноценных народах. Перед Богом все равны, и по Всеобщей Декларации прав человека каждый имеет неотчуждаемые права, свободы и законные интересы. Но почему негры, арабы и азиаты стремятся улучшить свои права за счёт белых? На каком основании? Пусть сидят в своих странах и устраивают свою жизнь как хотят! Quote (Evgenei) А национализм устарел, Везде он терпеть крах, а выигрывает тот, кто придерживается своей веры Вот-вот! Потому и лезут в Европу и Америку всякие мусульмане-вудуисты, чтобы со временем вытеснить белых и навязать выжившим белым свои религии! Читали "Мечеть Парижской Богоматери", Евгений? Оно нам нужно? Quote (Evgenei) Ну отправите на урановые рудники невиновных, в чем разница? Доктор Ливси, персонаж романа Р.-Л. Стивенсона "Остров сокровищ" сказал, что между мёртвым и живым пиратом разница лишь в том, что повешенный не способен никому причинить вреда. Заключённый, в отличие от казнённого, имеет возможность принести пользу обществу. Пожизненное заключение - самое лучшее наказание. И о душе своей человек подумать может, и покаяться. Очень христианская это кара! Quote (Evgenei) Тюрьмы казнокрады и наркобароны не очень боятся (можно купит свободу даже в тюрьме), а лишиться своей шкуры боятся, на том свете придется отвечать за свои грехи Больше всего преступники боятся конфискации имущества у всех членов их семьи, что делает безсмысленным совершение ими преступлений. Как юрист считаю, что это - самое действенное наказание. Замышляющий преступление должен знать, что в случае попадания он сделает нищими своих родственников. Quote (Evgenei) В России не будет демократии на высшем государственном уровне, на местном уровне полезно, а государственном вредно. История это уже показала, когда демократия - возникает смута, сильная власть - сильное государство. Сильное государство - это государство, зиждящееся на согласии сограждан. Согласие сограждан достигается общественным договором. Власть, держащаяся на штыках, слаба, история Романовых и большевиков это показала. Quote (Evgenei) В 21 веке уже не нужен нацизм, когда планету одурачили демократией, можно демократам выходить на сцену. Они уже вышли. Против неонацизма выступают масоны-общечеловеки-толерасты. Именно из-за них совершил своё преступление Андерс Брейвик. Quote (Evgenei) это нисколько не говорит о нелегитимности Это говорит о юридической ничтожности Соборной клятвы 1613 г., в которой не были предусмотрены правила престолонаследия. Вот к чему приводит отсутствие в стране юристов! Quote (Evgenei) русская аристократия не повредилась от этого Русская аристократия повредилась от масонства, пущенного в страну Петром 1-м. Не случайно масоны всего мира включили его, наряду с Львом Толстым, в список 100 выдающихся людей мира! Quote (Evgenei) Вы настоящий аристократ? Вы более достойны? Я на престол не претендую. Quote (Evgenei) А идея учредительного собрания не русская идея, а французская И что? Масса технических и научных идей пришло в Россию с запада. Русские сапожники, например, не умели шить качественные сапоги (колодки были грубыми), и вся знать с 10 века щеголяла во фряжских сапогах. Они были качественнее. И от этого русичи не становились норманами. Quote (Evgenei) А большевики своими гонениями очистили православие от обновленцев и всяких либералов - ведь обновленцы и либералы (так же и 99,9% правозащитников, социалистов) не пойдут умирать за Христа. Большевики своими гонениями довели до конца работу Романовых - добили остатки русских пассионариев, людей, имеющих честь и достоинство, постепенно доведя народ до растительного состояния, называемого "пеонством". И с церковниками они тоже самое сделали.
|
| |
|
|
|
| Evgenei | Дата: Пт, 17 Фев 2012, 2:04 PM | Сообщение # 10 |
|
| Quote (RRRoman) а зачем Сирию поддерживать? wacko 1. Там российские граждане. 2. После Сирии будет Иран, а потом Россия. 3. Сирия всегда была нашим союзникам, другом, а русские друзей не бросают...
Мир Вам!
|
| |
|
|
|
| Evgenei | Дата: Пт, 17 Фев 2012, 2:15 PM | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Андрей_Семёнов) Это говорит о юридической ничтожности Соборной клятвы 1613 г., в которой не были предусмотрены правила престолонаследия. Вот к чему приводит отсутствие в стране юристов!
Закон престолонаследия был установлен Павлом I еще в к. XVIII н. XIX века.
Quote (Андрей_Семёнов) Вот-вот! Потому и лезут в Европу и Америку всякие мусульмане-вудуисты, чтобы со временем вытеснить белых и навязать выжившим белым свои религии! Читали "Мечеть Парижской Богоматери", Евгений? Оно нам нужно? Лезут не из-за того, что национализма нет, а из-за того, что европейцы отказались от основания - веры христианской. А дом без фундамента сколько простоит, если налягут волны, ветра и т .д.? А так француз с гордостью говорит о франции, о французской нации, уважают свою историю, культуру, занимается ею и т. д., т.е. с национализмом у них не все так плохо как в России. Они другие нации просто уважают, а губит их толерантность к порокам и культ потребления. европейцы просто вычеркивают основание (веру христианскую) своей культуры. поэтому и катятся к демографическому краху и межнациональному конфликту ( это это не национальный, а религиозный кофликт, но СМИ об этом не скажет, потому что тогда встанет вопрос о религии, толерантности). А ограничение миграции не поможет ( т.е. поможет не решит проблему, это как обезболивающий укол без лечения раковой опухоли), если территория освобождается рано или поздно станет свободной. Мусульмане видят, что у европейцев нет веры в Бога...
Мир Вам!
|
| |
|
|
|
| Evgenei | Дата: Пт, 17 Фев 2012, 2:18 PM | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Андрей_Семёнов) Я на престол не претендую. Вот интересно, почему не претендуете? АПлох тот солдат, который не желает стать генералом. Вы же во главе национального движения? Вас и поставят президентом или царем.
Quote (Андрей_Семёнов) И с церковниками они тоже самое сделали. Церковь в отличии аристократии осталась, и врата ада ее не одолеют.
Мир Вам!
|
| |
|
|
|
| RRRoman | Дата: Пт, 17 Фев 2012, 3:28 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Evgenei) 1. Там российские граждане. 2. После Сирии будет Иран, а потом Россия. 3. Сирия всегда была нашим союзникам, другом, а русские друзей не бросают... 1. ну наших граждан везде много. в случае конфликта оттуда все смогут выехать. думаю, уже уезжают потихоньку. 2. до России агрессия не дойдет в явной форме. побоятся. да и цели такой не имеют. 3. половина чеченских наемников была из Сирии.
так что не вижу смысла особо за них держаться.
|
| |
|
|
|
| Андрей_Семёнов | Дата: Пт, 17 Фев 2012, 3:44 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Evgenei) Там российские граждане Российских граждан МИД эвакуирует. Quote (Evgenei) После Сирии будет Иран, а потом Россия Тем более, российской дипломатии надо быть острожнее. Quote (Evgenei) Сирия всегда была нашим союзникам, другом, а русские друзей не бросают... Сирия была рынком сбыта военной техники и сателлитом в борьбе коммунизма с сионизмом. Quote (Evgenei) Закон престолонаследия был установлен Павлом I еще в к. XVIII н. XIX века. А должен был быть прописан в уложении Земского Собора 1613 г.! Какие же у нас предки были бестолковые, просто беда... Quote (Evgenei) Лезут не из-за того, что национализма нет, а из-за того, что европейцы отказались от основания - веры христианской Лезут потому, что масоны за два века полностью разложили европейские народы. Quote (Evgenei) А так француз с гордостью говорит о франции, о французской нации, уважают свою историю, культуру, занимается ею и т. д., т.е. с национализмом у них не все так плохо как в России. К сожалению, пока что "Фронт Насьональ" Жан-Мари ле Пена особых успехов не проявил - масоны душат все его инициативы. Всё, как в России, увы... Quote (Evgenei) Они другие нации просто уважают, а губит их толерантность к порокам и культ потребления. европейцы просто вычеркивают основание (веру христианскую) своей культуры, поэтому и катятся к демографическому краху и межнациональному конфликту (это не национальный, а религиозный кофликт, но СМИ об этом не скажет, потому что тогда встанет вопрос о религии, толерантности). Формально европейские религии, в отличие от неонацистских партий, никто не преследует. Quote (Evgenei) Вот интересно, почему не претендуете? Какое я имею право выдвигаться при живом Рюриковиче? Quote (Evgenei) А плох тот солдат, который не желает стать генералом Через 5 лет мне на пенсию (если её не отодвинут, конечно), успеть бы сформулировать идеологию! Quote (Evgenei) Вы же во главе национального движения? Я во главе крошечной группы, которую критикуют все: восточные славяне - за отказ принимать чистокровных украинцев и белорусов; родноверы, атеисты и агностики - за христианство; интернационалисты - за национализм; самодержавники - за конституционализм и все указанные вместе - за приверженность идее созыва Учредительного Собрания. Quote (Evgenei) Вас и поставят президентом или царем Я просто не доживу до этого. Quote (Evgenei) Церковь, в отличии от аристократии, осталась, и врата ада ее не одолеют Обряды пока соблюдаются, это есть, а к русскому народу - такое же равнодушие, как и в синодальный период. Зато властям служат послушно, как при царизме, все их подлости благословляют...
|
| |
|
|
|
| Evgenei | Дата: Пт, 17 Фев 2012, 5:02 PM | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Андрей_Семёнов) Тем более, российской дипломатии надо быть острожнее. но не сдавать Сирию. Там также у нас военная база, вы что так богаты,ч то хотите ее отдать НАТО?
Quote (Андрей_Семёнов) Сирия была рынком сбыта военной техники и сателлитом в борьбе коммунизма с сионизмом. Сирийский народ был союзником и Российской Империи (хотя это для вас не в счет, ведь там дремучее темное время было как писал Великий Ленин).
Quote (Андрей_Семёнов) А должен был быть прописан в уложении Земского Собора 1613 г.! Какие же у нас предки были бестолковые, просто беда... 1. А вы умнее? В Законах может да, а Духом, силой Веры? Мужеством? У Евгения Родионова хватило. 2. И вы еще скажите, что тогда не было самолетов и предки были дураки. Смешно. Тогда сравнивайте хотя бы с другими странами той эпохи. 3. У нас в России отличие в том, что у нас строится на совести, на доверии, не возводят Закон и буквы закона в абсолютную истину.
Мир Вам!
|
| |
|
|